Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/extrafor/public_html/plugins/system/advancedmodules.php on line 64
Разработка и изготовление спецодежды в фирменном стиле сериями

Разработка и изготовление спецодежды в фирменном стиле сериями

Производство серий спецодежды от 10 шт

Производство и продажа спецодежды - это одно из направлений деятельности нашей компании, и мы готовы выполнить заказы на мелкосерийные партии от 10 шт. Вы можете выбрать нужный вам вариант спецодежды в нашем каталоге спецодежды или сделать индивидуальный заказ с учетом фирменного стиля и потребностей вашей компании. Наша спецодежда отличается высоким качеством и долговечностью. Вся спецодежда изготавливается по российским ГОСТам и соответствует требованиям норм промышленной безопасности. Наша спецодежда производится из качественных и прочных материалов с использованием надежной фурнитуры, что гарантирует долговечность и презентабельный вид спецодежды в течение всего срока её службы . Мы предлагаем широкий выбор качественной спецодежды, для различных отраслей промышленности.

КАТАЛОГ

01-0101-04

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

02-27

Далее...

 




Разработка и изготовление спецодежды на нестандартные фигуры

В мире моды и рынка спецодежды в целом, в том числе в России, происходит переосмысление общепринятых стандартов фигуры. Европейские законодатели в принудительном порядке расширяют размерный ряд, предлагаемый производителями  спецодежды. Исследование показало, что сегмент нестандартных размеров может представлять интерес для производителей спецодежды общепринятого размерного ряда. Сегодня, как на российском рынке спецодежды в целом, так и в сегменте нестандартных размеров преобладает продукция из Китая и других стран, поставляющих дешевую, невысокую по качеству продукцию. Среди марочной продукции в наилучшем положении на российском рынке находятся отечественные производители.

Производство эксклюзивных моделей спецодежды от 1 шт

Эксклюзивная одежда должна быть удивительной и неповторимой, чтобы восхищать и радовать, тех людей, которые будут её носить. Одним словом, одежда должна быть эксклюзивной. По-русски "excluzive" это "неповторимый", "единственный в своем роде", "не как у всех". Эксклюзивность в одежде - одно из главных условий его элитарности. Элитная одежда не может сойти с конвейера пусть даже и с лейблом известной фирмы. Наш век это век массового спроса и массового производства. На фоне массового производства резко возрастает цена индивидуального и эксклюзивного. Поэтому во всем мире растут цены на "excluzive", особенно эксклюзив handmade, что в переводе означает "ручная работа".  Только такая элитная эксклюзивная  одежда подчеркнет ваш стиль и выделит вас из общей массы.

Размещение у нас заказов зависит от загруженности производства и наличия ткани на складе.