Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/extrafor/public_html/plugins/system/advancedmodules.php on line 64
Наши проекты

Наши проекты

стиль

Расстановка приоритетов - залог успеха!

Известно, что сотрудники компании, придерживающейся корпоративного стиля в спецодежде(униформе) более коллективно сплачённые, единство фирменного стиля в одежде способствует поддержданию корпоративного духа сотрудников, что благоприятно влияет на рабочий процесс. Соглассно исследованиям американских учёных, рабочие фирм, не поддерживающих корпоративный стиль в одежде более разобщены, менее собраны, с меньшим запалом энтузиазма приходят на работу. Наличие корпоративного стиля компании стало визитной карточкой успеха. Совершенно определённо, что степень внедрения корпоративного стиля в массы зависит от величины компании, вследствии чего и мероприятия по его внедрению имеют различные вариации, которые можно разделить на два направления: работа с проектами полного цикла и малыми проектами.

Проекты полного цикла представляют собой долгий и скрупулёзный процесс по разработке спецодежды в фирменном стиле и технической документации на все модели коллекции спецодежды в копоративном стиле. Несмотря на то. что "клиент всегда прав" спецодежда не может быть разработана и изготовлена не в соответствии с действующими ГОСТами РФ. Она может быть лучше, но отвечать требованиям ГОСТов. Естесственно, что при разработке коллекции спецодежды от А до Я учитываются пожелания клиента, основополагающей точкой отправления является фирменный стиль компании(логотип, копроративные цвета).

Малые проекты подразумевают под собой предложение клиенту разработанной ранее коллекции спецодежды с внесением некоторых изменений в конструкцию, корпоративное решение которых осуществляется посредством использования тканей и фурнитуры корпоративных цветов, а также нанесением фирменной символики(печать либо вышивка).

Мы гордимся этими работами:

2001г. - Разработка корпоративного фирменного стиля в спецодежде для работников ОАО «Лукойл». Основные специальности в сфере добычи, переработки, нефтепродуктообеспечения. Модельный ряд представлен 24 моделями.

2002г. - Разработка корпоративного фирменного стиля в спецодежде для работников ОАО НК«Роснефть» Основные специальности в сфере добычи, переработки, ремонта скважин, нефтепродуктообеспечения. Модельный ряд представлен 36 моделями.

2005г. - Разработка концепции корпоративного фирменного стиля в спецодежде для работников ОАО «Татнефть» для автозаправочного комплекса.

2006г. - Разработка корпоративного фирменного стиля в спецодежде и спецобуви для работников ОАО «Газпром». Модельный ряд представлен 56 моделями спецодежды и 9 моделями спецобуви.

2007г. - Разработка Технических условий на корпоративную спецодежду для работников ОАО «ТНК»

2007г. - Разработка корпоративного Стандарта СИЗ компании «Новатэк» и концепции фирменного стиля в спецодежде.

2008г. - Разработка корпоративного фирменного стиля в спецодежде для работников АЗС ОАО «Лукойл». Одежда для всех специальностей новых автозаправочных комплексов. Модельный ряд представлен 25 моделями.

2008г. - Разработка корпоративного фирменного стиля в спецодежде для работников АЗК ОАО НК«Роснефть». Одежда для всех специальностей новых автозаправочных комплексов. Модельный ряд представлен 26 моделями.

2009г. - Разработка корпоративного фирменного стиля в спецодежде для работников АЗС ОАО «Газпромнефть». Одежда для всех специальностей новых автозаправочных комплексов. Модельный ряд представлен 24 моделями.