Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/extrafor/public_html/plugins/system/advancedmodules.php on line 64
Дизайн проект

Дизайн проект

 

люк

 

В рамках решения задачи поставленной руководством нефтяной компании «ЛУКОЙЛ», фирмой «Чайка Мода Графика» был разработан проект «Корпоративный фирменный стиль в спецодежде ОАО НК «ЛУКОЙЛ», цель которого: создать коллекцию спецодежды в едином фирменном стиле компании «ЛУКОЙЛ» на уровне мировых стандартов и последних достижений в области защиты и безопасности труда.

 

Динамичное развитие компании «ЛУКОЙЛ», вошедшей в число ведущих мировых нефтяных компаний, привело к созданию и утверждению Минтрудом РФ «Норм бесплатной выдачи спецодежды, обуви и других СИЗ работникам ОАО «ЛУКОЙЛ»». Эти нормы охватывают более 750 рабочих профессий работников компании насчитывающей более 120000 рабочих. Такие объемы сделали практически невозможным осуществление контроля поставляемой спецодежды и других СИЗ, без создания и внедрения внутрифирменных стандартов и жестких правил. Актуально стоит вопрос соответствия качества, защитных свойств спецодежды, ее внешнего вида требованиям охраны и безопасности труда и фирменного стиля.
Суть предложенного проекта состояла в следующем:
– разработать единый фирменный стиль в спецодежде для всех рабочих специальностей нефтяной компании «ЛУКОЙЛ» с элементами корпоративной символики.
– исследовав рынок выявить, последние тенденции и стандарты в разработке и изготовлении спецодежды для специальностей с тяжелыми условиями эксплуатации.
– выбрать современные отечественные и зарубежные материалы (новейшие разработки и последние достижения в области индивидуальной защиты и безопасности труда) используемые для производства спецодежды.
– разработать коллекцию современных моделей спецодежды в фирменном стиле «ЛУКОЙЛ» и техническую документацию на их серийное производство.
Реализация этого проекта обеспечила компании «ЛУКОЙЛ» возможность выдавать своим работникам современную фирменную спецодежду, изготовленную по единому стандарту и соответствующую всем критериям системы стандартов безопасности и охраны труда.