Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/extrafor/public_html/plugins/system/advancedmodules.php on line 64
Разработка дизайн - проекта спецодежды

Разработка дизайн - проекта спецодежды

Множество элементов составляют основу понятия корпоративная культура. В его основу вкладывается отличие и обособление компании из огромного числа конкурентов. Для того, чтобы запомниться потенциальному потребителю необходимо выделиться, не быть "как все". Для этого разрабатываются стиль компании, сочетание цветов, прорабатывается дизайн компании, её бренд. Для сотрудников проводятся внутренние тренинги, чтобы сформировать у них низкие и высокие символы компании. И одним из главных высоких символов является спецодежда, которая служит элементом корпоративной культуры. Всё это работает на "узнаваемость" компании в череде рекламы и мнообразия предлагаемых товаров и услуг. Всё это и возлагается в основу разработки корпоративного стиля в одежде сотрудников.

Разработка концепции - процесс сложный и интересный одновременно. Это объясняется тем, что в нем соединяются два противоположенных начала: творчество и расчет. Этот процесс является одним из этапов освоения территорий и позволяет достичь максимальной эффективности в случае серьезной профессиональной обоснованности и глубокой проработки. По словарному определению, концепция (лат. conceptio) - это генеральный замысел, определяющий стратегию действий при осуществлении реформ, проектов, планов, программ или же система взглядов на процессы и явления в природе и в обществе. В случае применения термина к бизнесу - это фактически изложение какой-либо (возможно инвестиционной) стратегии. То есть на этом этапе устанавливаются основные столпы достижения цели: получение высококачественной спецодежды в корпоративном стиле компании, как следствие узнаваемость среди потребителей и мотивацию среди сотрудников.

Эскизный проект разрабатывают с целью установления принципиальных (конструктивных, схемных и др.) решений изделия, дающих общее представление о принципе работы и устройстве изделия, когда это целесообразно сделать до разработки технического проекта или рабочей документации. Это необходимо для более обстоятельного понимания того, как это видит будущий потребитель спецодежды и её производитель.